Il ne reste plus que quelques jours pour participer au concours « L’Awara dans tous ses états » organisé par la CTG dans le cadre des Journées Goûts et Saveurs 2018. L'objectif de ce concours est de sensibiliser chacun sur ce fruit guyanais emblématique au travers de la photographie.
•
La période de Pâques et du plat traditionnel le bouillon d'awara a beau être passée, l'awara, ce fruit de palmier orangé si apprécié par les petits et les grands est toujours à l'honneur. Dans le cadre des Journées Goûts et Saveurs 2018, la CTG a organisé un concours gratuit et ouvert à tous (à l'exception des photographes professionnels) du 21 mars au 15 avril 2018 dans lequel l'objectif est de mettre en valeur l'awara en photo « L’Awara dans tous ses états », mais pas seulement. Par cette initiative, la CTG a également pour but de sensibiliser la jeunesse guyanaise sur ce fruit emblématique tant dans son milieu environnemental que dans la gastronomie. De nombreux lots sont à gagner (voyage pour deux, tablettes etc ...).
Vous pouvez consultez ici la version PDF du concours.
Vous pouvez consultez ici la version PDF du concours.