La Martinique est éliminée de la Gold Cup

La Martinique a battu Antigue (2-0) ce soir en Jamaïque mais ne jouera pas la Gold Cup à cause de sa défaite (3-0) face à Haiti, cette semaine. Les ''matinino'' se sont bien battus face à une équipe d'Antigue très solidaire et en grand besoin de victoire également.
L'aventure en Coupe des nations de football de la Caraïbe s'est terminée ce dimanche soir à Montégo Bay à la Jamaique pour les'' Matinino''. Victoire tout de même lors de la dernière rencontre face à Antigue (2-0), grâce à des buts de Bedi Buval à la 57 ème minute et José Goron à la 89ème minute.

La Martinique termine à la troisième place mais avec une différence de buts moins bonne que la Guyane. Cette dernière, meilleure troisième des deux groupes en compétition, sera opposée au Honduras début janvier 2015.

Le vainqueur de cette compétition sera qualifié directement pour la Copa América Centenario. Les quatre premiers sont qualifiés pour la Gold Cup 2015 tandis que le cinquième (Guyane),  sera opposé contre le cinquième de la zone UNCAF* lors d'un match de barrage.

Antigue 1 pt

Les deux vainqueurs de groupes s'affrontent pour désigner le vainqueur de la compétition, tandis que les équipes classées deuxièmes se rencontrent en match de classement pour la 3eplace de la compétition.