De la glace au nougat-pistache, voilà une idée originale. Marlène Marie-Luce est aide-soignante et est aussi une spécialiste de glaces à l'ancienne : bois dinde, gingembre, giraumon. Elle propose ses créations dans les salons jusqu'à la foire de Paris mais au quotidien elle fournit des glaces à des traiteurs et des restaurateurs martiniquais.
•
L’aventure a commencé pour Marlène Marie-Luce par la confection de sorbet à l’ancienne avec une sorbetière manuelle pour sa famille, ses amis et ses collègues. Dès les débuts, elle a proposé des saveurs exotiques.
Devant le succès de ses douceurs, elle a commencé à les proposer dans son quartier (Four à Chaux au Lamentin) pour arrondir ses fins de mois, et en a fait sa deuxième profession.
Elle a une quarantaine de parfums et les plus demandés sont : coco, chocolat, cacahuète, nougat-pays, rhum-raisins, igname...
L’an prochain Marlène Marie-Luce prendra sa retraite d’aide-soignante, mais elle compte bien continuer à confectionner ses glaces.