Clients et restaurateurs réceptifs aux rappels des règles sanitaires des forces de l'ordre

Les forces de police et de gendarmerie étaient sur le pont hier soir (jeudi 18 mars 2021), à Schoelcher et à Fort-de-France pour contrôler le respect des règles sanitaires dans le cadre de la lutte contre la Covid-19 dans les restaurants. 

Face à la recrudescence des cas de Covid-19 en Martinique, les autorités se veulent réactives et attentives à l'observation des règles sanitaires. À commencer par les établissements recevant du public et notamment les restaurants.

Des opérations de contrôles, mais avant tout de sensibilisation ont été menées hier soir (18 mars 2021) avec un objectif : la sensibilisation des clients et des responsables des établissements. 

Police et gendarmerie ont mené cette mission notamment dans les restaurants de plage.

Les centres commerciaux, les bourgs et les activités nautiques seront contrôlés ce week-end (samedi 20 et dimanche 21 mars 2021).

(Re)voir le reportage de Stéphane Petit-Frère et de Marc Balssa. 

Les policiers ont effectué des contrôles sanitaires dans les restaurants de Fort-de-France 

(Re)voir le reportage de Stéphane Petit-Frère et de Marc Balssa.

Le rappel des consignes sanitaires à suivre par les clients et les responsables des établissements publics.