Le Club Franciscain gagne le match au sommet face au Golden Lion

Le Golden Lion (maillot rayé rouge), s'est incliné au François (samedi 30 septembre 2017).
Grâce à trois buts de Stéphane Abaul, le Club Franciscain a battu le Golden Lion de Saint Joseph (3-2), dans le match au sommet de la 3e journée du championnat de Régionale 1, samedi après-midi au François.
Seulement deux matchs de la 3e journée du championnat de Régionale 1, samedi après-midi (30 septembre), dont le sommet au François entre le Club Franciscain et le Golden Lion de Saint-Joseph.
Stéphane Abaul, auteur des trois buts face au Golden Lion (samedi 30 septembre 2017)
Les franciscains ont totalement dominé la première mi-temps grâce à trois buts de Stéphane Abaul. Kévin Parsemain a inscrit le but de son équipe (3-1 à la pause). En seconde période, l'entraîneur du Golden Lion replace un peu son équipe et obtient satisfaction. L'attaquant Alvin Lamasine réduit le score à la 72e minute de jeu. Mais les franciscains ont résisté jusqu'au bout pour battre l'un de ses plus sérieux concurrents pour le titre.

L'Aiglon du Lamentin, entraîné par Jean-Marc Civault réalise le carton de l'après-midi, avec un Kévin Tresfield en vergue et auteur de trois buts. La quatrième réalisation des lamentinois est l'oeuvre de David Mauzole. La jeune équipe de Case Pilote devra se battre davantage pour garder sa place au sein de l'élite.

Le Cub Franciscain, le New Star de Ducos et le Golden Star se partagent la tête du championnat après 3 journées.