CO Trénelle et Samaritaine qualifiés pour le 6e tour

L'équipe du CO Trénelle de Fort-de-France.
Le Club Olympique de Trénelle et la Samaritaine rejoignent le Golden Lion et l'Aiglon au 6e tour de la coupe de France (zone Martinique), au terme des matchs de mercredi soir.

Mercredi soir (5 octobre 2022), au stade Georges Gratiant au Lamentin, l'Émulation de Schoelcher (R2), résiste pendant plus d'une heure à la Samaritaine (R1) avant de concéder un penalty transformé par Mathis Priam (69e), puis un second but de Jordan Lise avant le coup de sifflet final 91e).

Dans l'autre match de la soirée, au stade Louis Achille à Fort-de-France, le Rc Saint-Joseph se procure les meilleures occasions. Mais c'est le CO Trénelle qui est plus efficace avec des buts de leurs attaquants, Bryan Henriol en première période et Giovanny Barba, en fin de seconde mi-temps.

Coupe de Martinique

Mise à jour du calendrier : l'Assaut de Saint-Pierre R1) élimine l'Étoile de Basse-Pointe (R3) 3-1, mercredi soir, au stade Joseph Pernock au Lorrain.