Le Club Colonial qualifié pour la finale locale aux dépens du Golden Lion (1-0)

Le Club Colonial, vainqueur de la première demi-finale de la coupe de France de football zone Martinique.
Le club Colonial s’impose 1 à 0 contre le Golden Lion au 6e tour de la Coupe de France de football. Les foyalais connaitront ce dimanche 7 novembre leur adversaire pour la finale du 13. Ce sera soit le Club Franciscain ou l’Assaut, l'affiche de la seconde demi-finale de l'épreuve.

Le Club Colonial l’emporte 1 à 0 contre le Golden Lion en demi-finale de la Coupe de France de football zone Martinique. L’unique buteur de la rencontre est Grégory Charles qui a marqué de la tête sur corner à la 59e minute de jeu.

Les foyalais ont rarement été mis en danger durant les 90 minutes, malgré quelques frayeurs en fin de partie. Les vainqueurs du jour affronteront samedi 13 novembre 2021 en finale, soit l’Assaut de Saint-Pierre ou le Club Franciscain du François.

Les deux équipes s’affrontent ce dimanche 7 novembre à 15h30 au stade Georges Gratiant au Lamentin. La rencontre sera retransmise en direct sur notre antenne radio et sur notre site internet.