Football en Martinique : lors de la 14e journée en R1, le Golden-Lion s'impose face au New Club

Les joueurs du Golden Lion.
Les joueurs du Golden-Lion de Saint-Joseph se sont imposés (4-1) face au New Club de Petit-Bourg durant la 14ème journée de R1 samedi soir (20 janvier). Le Club Franciscain conserve la première place du classement provisoire du championnat.

La 14ème journée du championnat de Régional 1 s’est achevée ce dimanche (21 janvier) par la victoire à domicile de la Samaritaine face à l’Aiglon (2-1).

Le Lamentinois Maël Crifar a ouvert le score à la 54e. Daniel Hérelle égalise sur pénalty à la 67e. Annette inscrit le second but à la 90e.

Les joueurs de la Samaritaine.

La veille, les joueurs du Golden-Lion, désormais entraînés par Fabrice Reuperné, ont dominé le New Club par 4 buts à 1 au stade de Trénelle à Rivière-Salée.

Le Club Franciscain a remporté la rencontre qui l’opposait au CS Case-Pilote par 5 buts à 3. Le Franciscain Axel Delor a réalisé un triplé à la 62e, la 70e et la 89e.

L'équipe du Club Colonial.

Samedi après-midi, le Club Colonial s’est fait peur au stade municipal du Vauclin. Menés 2-0 les 25 premières minutes, les Foyalais ont finalement arraché la victoire au Vauclinois. Le score final est de 3 buts à 2.

Classement provisoire

Classement provisoire du championnat de R1 en Martinique au dimanche 21 janvier 2024 (sous réserve des procédures en cours).