Football Régionale 1 : le faux pas du New Star

L'équipe du New Star de Ducos, éliminée de la coupe de France (mardi 10 octobre 2017)
Le New Star enregistre sa première défaite en championnat de Régionale 1. Après deux victoires consécutives, les Ducossais s’inclinent à domicile face à l’Emulation 2 à 1. Le leader le Club Franciscain, devrait prendre le large sur ses principaux adversaires ce samedi 29 septembre face à l'Essor
Le Club Franciscain qui occupe la première place du championnat de Régionale 1 devrait profiter du faux pas du New Star pour prendre le large à l'issue de cette troisième journée. Les Franciscains ont bien débuté le championnat avec déjà deux victoires en deux rencontres. Ils sont face à l'Essor ce samedi 29 septembre à 15 h 30.

Le New Star enregistre sa première défaite. Après deux victoires, les Ducossais s’inclinent à domicile face à l’Emulation. L'entraîneur Alain Jean a galvanisé ses troupes lors de la causerie d'avant match. Le pressing des Schoelchérois a perturbé l'équipe adverse. Les joueurs du New Star ont eu du mal à entrer dans la rencontre. Ils sont battus sur le score de 2 à 1.
Le RC Rivière-Pilote battu vendredi soir (29 septembre) par la Samaritaine
Le RC Rivière-Pilote a chuté à domicile face à la Samaritaine 1-0. l'unique but de la rencontre a été marqué à la 64e minute par Steeve Meslien.

Le Golden Lion a de nouveau fait match nul, cette fois-ci face au Club Colonial (1-1) Buts de  Nolan Grelet pour le Golden Lion à la 29e minute. L'égalisation intervient à la 47e minutes par Alexandro Laititia