Le Français Julien Chorier vainqueur du "Tchimbé Raid" 2019

Julien Chorier en vainqueur à Schoelcher
Le Français Julien Chorier a remporté en solitaire l’Ultra Trail du 22e Tchimbé Raid de 103 km entre Saint-Pierre et Schoelcher. Arrivé à 1H 47 ce dimanche 5 mai 2019 il couvre la distance en 13h 36m 25 sec.
Partis de Saint Pierre le samedi 4 mai à 12 heures, les concurrents sont passés par l'intérieur des terres, et notamment dans la réserve biologique de la montagne Pelée.

Le Français Julien Chorier est le vainqueur de l’ultra Trail du 22e Tchimbé Raid de 103 km entre Saint-Pierre et Schoelcher. Il était considéré comme le favori de la course et en toute logique il s'est imposé dans cette épreuve très relevée. Il couvre la distance en 13h 36m 25 sec.

Julien Chorier a franchi la ligne d'arrivée à Schoelcher à 1H 47 ce dimanche 5 mai 2019.
13h 36m 25s c'est le temps réalisé par Julien Chorier. Sangé Sherpa termine en seconde position à 44 minutes du vainqueur dans un temps de 14 h 21m 11 sec. Le premier Martiniquais Jordan Mionze occupe la troisième place à 52 minutes du vainqueur le Français Julien Chorier.
classement Tchimbé Raid 2019
 (Re)voir le Facebook de Martinique la 1ère de ce dimanche 5 mai consacré aux arrivées des différents concurrents à Schoelcher