Gold Cup : la Martinique s'incline face au Salvador

La sélection de Martinique face au Salvador sur la pelouse du stade Pierre Aliker de Dillon.
Deuxième échec pour les Martiniquaises face à l'équipe du Salvador. Jeudi soir 29 novembre, la sélection a perdu 2 buts à 0 au match retour au stade Pierre Aliker de Dillon (Fort-de-France). L'équipe déjà corrigée lors de la première rencontre (1-9).

Le match nul tant espéré n'a pas eu lieu. La sélection féminine de Martinique s'incline face au Salvador 2 buts à 0.

Deux fautes lourdes de conséquences

Le match avait bien commencé pour les Martiniquaises. À la mi-temps, le score est nul et vierge 0-0. Mais en seconde période, rien ne va plus.

Victoria Sanchez transforme un coup franc à la 64e. Puis Brenda Ceren creuse l'écart sur penalty à la 78e.

Nous avons bien défendu. Nous n'avons pas pris la raclée comme à l'aller. Mais une déception parce qu'un match nul nous tendait les bras. Le premier but aurait pu être évité et cela a tout changé après. Je pense que les filles se sont bien battues. Il y avait de la fatigue, mais je crois que nous avons tout donné. En face, il y avait une très bonne équipe du Salvador.

Jean Marc Civault, sélectionneur, interrogé par Maurice Violton et Denis Adenet-Louvet

La sélection de Martinique après sa rencontre face au Salvador.

La prochaine étape pour les Martiniquaises se joue face au Honduras dimanche (3 décembre 2023). Une rencontre (dernier match de poule) aux allures de finale pour conserver sa place en ligue B. Les deux équipes sont à égalité en nombre de points (4).