SÉ LA KAY NOU. Andy Juliéno, un chef d'entreprise engagé à Grand-Rivière

Sangha Fagour et Fabienne Léonce. ©Martinique la 1ère
A 31 ans Andy Juliéno s'est lancé un défi audacieux. Quitter son emploi salarié pour reprendre le restaurant de sa tante. Une aventure débutée il y a 2 ans, qu'il mène en famille avec sa mère et sa compagne .

Dans les cuisines du Sunday, c'est une histoire de famille qui s'écrit de génération en génération. À 31 ans, Andy Juliéno a quitté un poste de magasinier dans le domaine médical, pour la restauration, suivi par sa compagne diplomée en ressources humaines.

Depuis 2 ans, le Sunday régale les papilles des visiteurs de la commune et leur propose des cocktails originaux, comme par exemple un mojito à base de feuilles de brisée.

Andy se fournit autant que possible chez les agriculteurs et les pêcheurs des environs et prends tout ce que la nature lui donne indique-t-il.

S. FAGOUR / F. LEONCE / O. OZIER- LAFONTAINE / G. BUVAL