La Martinique domine la Guadeloupe (2-0)

La sélection de Martinique et ses joueurs professionnels (mercredi 1er juin 2016)
La sélection de la Martinique gagne son premier match de la deuxième phase de la Coupe des Nations de la Caraïbe, face à la Guadeloupe (2-0) mercredi soir (1er juin) au stade Pierre Aliker de Fort-de-France.
"Les joueurs martiniquais étaient plus techniques et mieux organisés", commente José Goron, attaquant vedette du Golden Lion de Saint-Joseph, champion 2016 de Martinique et consultant pour radio Martinique 1ère, ce soir (1er juin). La sélection martiniquaise a battu celle de la Guadeloupe (2-0) au stade Pierre Aliker de Fort-de-France.

Deuxième mi-temps dominée par les martiniquais

Premier but marqué à la 67e minute de jeu par Antoine Jean-Baptiste, sur un tir soudain. Yohann Thuram, le gardien guadeloupéen, a probablement été surpris par le terrain devenu glissant à cause de la pluie. Le deuxième but est l'oeuvre de Jean-Sylvain Babin, à la 74e minute, sur un magnifique coup franc. "La Martinique a eu les meilleures occasions, nos joueurs ont été les maîtres du jeu", se réjouit Louis-Marie Anne, le sélectionneur martiniquais.

La Martinique doit disputer son deuxième match dans cette deuxième phase de Coupe des Nations de la Caraïbe, mardi prochain (7 juin 2016) face à la Dominique au stade de Roseau, la capitale.
La sélection de la Guadeloupe (1er juin 2016)