Laura Gueppois remporte le Grand Prix des Féminines

Laura Gueppois, de la sélection Guadeloupe, (en maillot rose), gagne le 6e Grand Prix des Féminines.
La course cycliste féminine s'est terminée il y a peu de temps. Laura Gueppois, de la sélection Guadeloupe, remporte le titre de championne du 6ème Grand Prix des Féminines. Kelyane Julus a gagné l'étape du jour.
C'était la fête ce dimanche après-midi (23 juin 2019) à Sainte-Luce. Le quartier Les Coteaux accueillait en effet l'arrivée du Grand Prix des Féminines.
Le trophée a été remporté par Laura Gueppois, de la sélection guadeloupe marquant une première.
Audrey Biancolin, de la team Crédit Mutuel Garage Premier, arrive 2ème avec 1 seule petite seconde d'écart.

Kelyane Julus s'est bien défendue. Après avoir gagné l'étape du jour entre Rivière salée et Sainte-Luce (quartier Les Coteaux), elle termine 3ème au classement général. 2 minutes et 22 secondes derrière Laura Gueppois.

21 cyclistes ont été jusqu'au bout de la course qui n'a pas été facile.
Cet après-midi (dimanche 23 juin 2019) le parcours a même été modifié à la dernière minute à cause des pluies. L'une des cycliste a du abandonner.