Le Club Franciscain gagne et se rapproche de la tête du classement

Les capitaines du Club Franciscain et du Golden Star avant le début de la rencontre.
En match en retard de la poule B du championnat de Régional 1, le Club Franciscain domine le Golden Star (2-0) mercredi soir (23 mars 2022) au stade Pierre Aliker à Fort-de-France.

Dans ce match de mise à jour du calendrier, le Club Franciscain et le Golden Star livrent une première mi-temps équilibrée qui se termine sur un score vierge (0-0).

En deuxième mi-temps, l'expérience des joueurs franciscains joue pleinement en leur faveur. Ils confirment par un premier but de Jonnhy Marajo (66e), puis se détachent définitivement avec un deuxième but du capitaine Stéphane Abaul (89e).

Le Club Franciscain défait le Golden Star (2-0).

L'équipe du Club Franciscain (23 mars 2022).

Grâce à cette nouvelle victoire, le Club Franciscain se glisse à la 3e position de la poule B, derrière l'Aiglon (2e) et le Club Colonial (1er). Les franciscains peuvent encore prendre la deuxième place car il leur reste encore un match en retard à jouer face à l'Assaut de Saint-Pierre.

L'équipe du Golden Star de Fort-de-France.