Le Golden Lion se qualifie à son tour pour la finale de la coupe de Martinique

L'équipe du Golden Lion de Saint-Joseph.
Dans la deuxième demi-finale de la coupe de Martinique de football, qualification du Golden Lion aux tirs au but face à la Samaritaine mercredi soir au stade Louis Achille.

La Samaritaine attaque mieux la rencontre et marque logiquement le premier but par son capitaine Daniel Herelle dès les premières minutes (1-0)

Le match est plaisant malgré une pelouse du stade Louis Achille malmenée par le carême.

Profitant d'une période de domination, le Golden Lion égalise grâce à Wilfrid Charloton (1-1).

Le début de la deuxième mi-temps commence comme la première. La Samaritaine perce encore la défense adverse (2-1).

Les samaritains semblent contrôler le match mais le phénoménal Kevin Parsemain égalise d'une frappe exceptionnelle (2-2).

Score final (2-2) à la fin des 90 minutes puis à la fin des prolongations.

Tirs au but

Dans l'épreuve des tirs au but, les joueurs du Golden Lion sont plus adroits que ceux de la Samaritaine (4-3).

Le Golden Lion rejoint le Club Franciscain en finale de la coupe de Martinique prévue sauf modification, le 25 mai prochain.