Les restaurants s'adaptent au couvre-feu commercial en Martinique

économie
Restaurateurs
Les restaurateurs se préparent pour le début du couvre-feu commercial en Martinique. ©Martinique la 1ère
Dès ce soir (17 octobre 2020), interdiction pour les bars et restaurants d'accueillir le public après 22 heures. Un couvre-feu dit commercial pour tenter de freiner la propagation du coronavirus.

 
Dès ce soir, interdiction pour les bars et restaurants d'accueillir le public après 22 heures. Un couvre-feu dit commercial pour tenter de freiner la propagation du coronavirus s'applique sur le territoire.

Pour les professionnels de la restauration, cette mesure est un crève coeur. Depuis le début de la crise sanitaire, ils sont nombreux à constater la baisse de leur chiffre d'affaires. Face à cette nouvelle mesure, ils ne peuvent que s'adapter.

(Re)voir le reportage de Franck Edmond-Mariette et Stéphane Petit-Frère, se sont rendus dans 2 restaurants de l'île généralement très fréquentés en soirée.
La préparation des restaurants de Martinique avant le couvre-feu


 
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