Logique respectée pour le 3e tour de la coupe de France

les favoris franchissent sans difficultés le troisième tour
Le score à retenir pour le troisième tour de la coupe de France, c'est la large victoire du Racing Club de Rivière-Pilote qui cartonne face au Club Péléen sur le score de 8 à 0. Golden Lion, Good-Luck, Club Colonial, New-Star et Aiglon sont aussi qualifiés pour la suite de la compétition.
Six rencontres concernaient le troisième tour de la Coupe de France de football ce samedi 23 septembre.

Le Racing Club de Rivière-Pilote s'impose sur le score de 8 à 0 face au Club Péléen. Ces derniers ont terminé la rencontre à neuf joueurs après avoir enregistré deux expulsions et notamment le gardien de l'équipe.

Le match New-Star-Rc Saint-Joseph se termine à l'avantage du New-Star sur le score de 2 à 1.
Le Golden Lion avec kévin Parsemain surclasse la Jc Eucalyptus sur le score de 4 à 1.

Qualification du Good-Luck aux dépens du Golden-Star (4-2).

Le club Colonial sort victorieux de son affrontement à Schoelcher face à l'Emulation par un but de différence. Score final 2 à 1.

Les lamentinois de l'Aiglon ont disputé 120 minutes de jeu face à la Samaritaine. Cadol et Tresfield ont fait la différence respectivement à la 98e et 100e minute. L'Aiglon s'impose sur le score de 3 buts à 1.

Dimanche suite de la compétition

Les deux dernières rencontres vont se disputer ce dimanche 24 septembre à 15 heures : Uj Monnerot- Essor au Robert et Club Franciscain - Eclair au François