Mise à jour en R1: le Cs Vauclinois résiste au Club Franciscain

L'équipe du Cs Vauclinois.
Le Golden Lion de Saint-Joseph se rapproche de la tête du championnat de Régional 1 grâce à sa victoire au Morne-Rouge samedi après-midi (30 mars). Dans l'autre match en retard du jour, le Club Franciscain est tenu en échec sur le terrain du Cs Vauclinois.

Le Golden Lion réalise une bonne affaire en s'imposant au Morne-Rouge face au Club Péléen (2-1). Les champions sortants prennent vite la mesure de leurs concurrents en inscrivant deux buts en première mi-temps, par Alvyn Lamasine (25') et Kenterly Fachet (34').

Nous faisons une très bonne première mi-temps, dans la maîtrise et dans le jeu.

Fabrice Ruperné, entraîneur du Golden Lion, interrogé par David Dorin

Le Club péléen est plus vif en deuxième mi-temps et bouscule le Golden Lion au point de réduire le score par Jonathan Gabriel Regis (82' sur penalty) puis de rater l'égalisation de très peu.

On doit faire mieux avec plus d'envie et de détermination

Gilles Précart, entraîneur du Club Péléen, interrogé par David Dorin

Le Golden Lion revient à 7 points du premier, le Club Franciscain.

L'équipe du Golden Lion de Saint-Joseph.
L'équipe du Club Péléen du Morne-Rouge.

Dans l'autre match en retard de l'après-midi, le Cs Vauclinois surclassé par le Club Franciscain au match aller (1-8), se fait respecter sur sa pelouse. (1-1). Le but du Club Franciscain est à l'actif de Johnny Marajo (43'), expulsé en fin de match. Les vauclinois égalisent par Damien Baltide (62e)

Nous voulions repartir sur une dynamique de victoire après deux défaites de suite mais nous nous sommes laissés endormir au second temps. (...) Le championnat n'est pas fini. On veut ce titre.

Dominique Zaïre, l'un des entraîneurs du Club Franciscain, interrogé par Denis Drailine