Pierre Urrity s'offre le "Lougarou 2017"

Pierre Urity franchit la ligne d'arrivée en solitaire après
Pierre Urrity (CA Montreuil) a remporté le 26e raid du Lougarou, samedi 21 octobre au Robert. Pierre Urrity couvre les 15 kilomètres en 51 minutes et 10 secondes. Les sociétaires du club Péléen, Grégory Rouault et Tony Moulai sont respectivement deuxième et troisième de l'épreuve.
C'est en solitaire que Pierre Urrity (CA Montreuil) a remporté la 26e édition de la course raid du Lougarou, samedi 21 octobre, au Robert, qui a rassemblé plus de 450 coureurs.

Le vainqueur Pierre Urrity couvre les 15 kilomètres dans un temps de 51 minutes et 10 secondes. Il s'impose avec 41 secondes d'avance sur Grégory Rouault du Club Péléen. Tony Moulai également du Club Péléen prend la troisième place. Gérard Gladone se classe quatrième. Claude Nohilé du club de la Mairie Sportive s'octroie une belle cinquième place à 3'19'' du vainqueur.