Régionale 1 : le Club Franciscain se maintient à la tête du championnat

La rencontre entre le Golden Lion et le RC Rivière-Pilote s'est clôturée sur un score à égalité (1-1).
Fin de la 19e journée de championnat de Régionale 1 samedi soir (17 mars) avec deux matchs, dont le très attendu Golden Lion RC Rivière-Pilote à Saint-Joseph. La rencontre s'est clôturée sur un score nul qui permet au Club Franciscain de se maintenir à la première place du classement.
Une rencontre entre le deuxième et le troisième du classement avec seulement quelques points d'écart laissait présager de multiples scénarii.

Dès les premières minutes, le Golden Lion ouvre le score sur un penalty transformé par Kevin Parsemain. En deuxième période le Racing Club se montre plus menaçant et obtient à son tour un penalty transformé par Grégoty Pastel.
La rencontre s'est finalement clôturée sur un score à égalité.

Une bonne nouvelle pour le Club Franciscain, premier du classement qui se maintient à la tête avec 57 points. Seul un point le sépare de son dauphin, le Golden Lion (56 points).

L'autre rencontre, l'Aiglon s'est imposé 3 buts à 1 face au New Star au stade Georges Gratien du Lamentin.