Tour cycliste de Martinique : l'heure des récompenses...

Le vénézuélien de la Pédale Pilotine Jhonathan Sanilas vainqueur du 36e tour cycliste de Martinique
La cérémonie de remise des prix du tour de Martinique s'est déroulée, dimanche 16 juillet au Lamentin. Le Vénézuélien Jhonathan Salinas de la pédale Pilotine, vainqueur du tour de Martinique, ainsi que les coureurs du tour ont été récompensés au cours d'une cérémonie protocolaire.
La course terminée, une cérémonie conviviale de remise des prix, s’est tenue au stade Georges Gratien du Lamentin. Le Vénézuélien Jhonathan Salinas de la pédale Pilotine, vainqueur du tour de Martinique, a bouclé l’épreuve à 39,837 km/h de moyenne. Les coureurs ont parcouru 1072 kilomètres. Le parcours 2017 était sensiblement plus montagneux que celui de l’édition précédente.
Le podium du tour : 1- Jhonatan Salinas 2-Yolan Sylvestre 3- Éddy-Michel Cadet Marthe
Lors de cette cérémonie protocolaire, les porteurs des différents porteurs de maillots ont été récompensés.
Jaune : général individuel au temps : Jhonathan Salinas
Blanc : général individuel aux points : Jhonathan Salinas
Pois rouge : général meilleur grimpeur : Largitte Coppet
vert : Général combiné : Eustache Cédric
La sélection de Guadeloupe vainqueur du général au temps par équipes 2- CCV 3- Madinina Bickers
Orange : général meilleur équipe : Guadeloupe
Rouge : général meilleur jeune : Eddy-Michel Cadet-Marthe
Bleu : général points chauds : Hervé Arcade
Cyclamen : général combativité : Hervé Arcade
Hervé Arcade, vainqueur de classement de la combativité 2- Mickaël Laurent 3- Simon Carr (Occitane)
Retrouvez ici l'intégralité de notre live facebook de la cérémonie de remise des prix du 36e tour de Martinique