Tournoi des champions de la Caraïbe : la Samaritaine éliminée en demi-finale

Mathis Priam l'un des joueurs de la Samaritaine (lors du 2e match face à l'As Gosier, 18 mai 2021 en République Dominicaine).

La Samaritaine perd la demi-finale de la compétition, devant les Haïtiens de Cavaly (0-2) ce dimanche soir 23 mai 2021 au stade olympique Félix Sánchez à Santo Domingo en République Dominicaine.

La Samaritaine aborde la rencontre en confiance face aux redoutables joueurs professionnels haïtiens de Cavaly. Mais tout de suite la défense des Martiniquais est débordée par les rapides attaquants haïtiens.

Les joueurs de la Samaritaine encaissent logiquement le premier but dès la première mi-temps. Malgré une belle énergie, ils ne parviennent pas à égaliser.

La domination haïtienne se confirme en deuxième mi-temps. La samaritaine encaisse un deuxième but dix minutes avant la fin du match. Victoire de Cavaly (2-0).

Les buts de la rencontre (images Concacaf)

Le but de Dorley Jean (30e) qui a ouvert le score pour Haïti et un but contre son camp de Karl Vitulin (77e).

Samaritaine / Cavaly (0-2) concacaf tournoi des champions

L'autre demi-finale est remportée par Inter Moengo Tapoe du Suriname aux dépens de Metropolitan de Porto Rico (3-1).

La finale opposera Inter Moengo Tapoe (Suriname) à Cavaly (Haïti) mardi 25 mai 2021 au stade olympique Félix Sánchez.

Le vainqueur de la finale se qualifiera pour la Ligue des champions Scotiabank Concacaf 2022, tandis que le perdant jouera dans la SCL 2021.