Yolan Sylvestre remporte le 35e tour cycliste

Le martiniquais Yolan Sylvestre (JC231), maillot jaune du tour cycliste international de Martinique.
Le coureur martiniquais Yolan Sylvestre, 23 ans, a remporté le 35e tour cycliste international de Martinique à l'issue de la 9e et dernière étape, ce dimanche au Lamentin, de justesse, aux dépens de Cédric Eustache.
Cédric Eustache, a répondu à toutes les attaques tout au long de cette 9e et dernière étape du 35e tour cycliste international de Martinique, ce dimanche (17 juillet) entre Rivière-Pilote et Lamentin. Mais à quelques kilomètres de l'arrivée, Yolan Sylvestre (JC231 Transports Monique) a pris la tête de l'étape en compagnie d'un petit groupe de sept coureurs. Il a largement comblé son retard de 5 secondes sur Cédric Eustache pour gagner avec panache son premier tour cycliste de Martinique.
Yolan Sylvestre remporte le 35e tour cycliste de Martinique, à l'issue de la dernière étape de la compétition ©martinique
Yolan Sylvestre a reçu un sacré coup de main, notamment des deux cyclistes vénézuéliens, Jhonatan Salinas (Pédale Pilotine) et Ronald Gonzalès Escalante (Union Cycliste Spiritaine). La dernière étape est revenue à Kévin Dutang (Fewoss Crédit Mutuel). Le classement de l'étape est ici.

Au classement général final :
1 Yolan Sylvestre (JC 231 Transports Monique) 26h 27m 59s
2 Ronald Gonzalès Escalante (Union Cycliste Spiritaine) à 45"
3 Cédric Eustache (Club Cycliste Vauclinois) à 1'10"

61 coureurs ont terrminé l'épreuve, voici l'intégralité de ce classement général :http://cyclismemartinique.com/les-resultats-du-tour/
Yolan Sylvestre entouré de ses nombreux supporters (Lamentin 17 juillet 2016)