FCM nouveau leader de R1 après sa victoire à Mzouasia

Les hommes de Glassman l'ont emporté 3/1. Ils prennent les commandes de la R1 à deux journées de la fin.

C'est une victoire tout en maîtrise pour FCM. Les rouges ont rapidement mené au score grâce à Bougna à la 11e minute. Alaidine est à deux doigts de doubler la mise dans la foulée. À chaque fois, le détonateur s'appelle Bernardin.

Jumeaux va égaliser à la 26e minute grâce à un sublime coup franc signé Dohl. Pas de quoi faire douter El-Yanour et les siens qui profitent d'un CSC pour reprendre l'avantage juste avant la mi-temps.

En seconde période, les rouges vont gérer leur avance avant qu'Antoisse, à la 75e, scelle définitivement le sort du match. Victoire 3 buts à 1 pour FCM. Une victoire qui permet au champion en titre de prendre les commandes du championnat à deux journées de la fin, sans compter les matchs en retard. FCM ira défier Antéou et l'AJ Kani Kéli avant de terminer par Kawéni, qui pourrait nous offrir une finale pour le titre. Rosador son adversaire direct pour le titre ira défier Abeilles, Kavani et Foudre 2000.

Kawéni qui est allé l'emporter sur le terrain de Bandrélé, 1 à 0 grâce à un but de Schneider. Victoire également sur le même score pour les Diables Noirs de Combani face aux Abeilles de Mtsamboro. Foudre 2000 force Kavani au match nul 2/2. Mtsahara l'emporte face à Kani Kéli 2/1.

En bas de classement, la lutte pour le maintien s'annonce féroce. Kani Kéli, Foudre 2000, Mtsahara et Abeilles vont batailler pour prendre les deux places restantes pour jouer en R1 la saison prochaine.