La Mean Machine contre les Vagabonds en finale de la coupe de l'archipel de futsal

Les deux favoris de l'épreuve se sont qualifiés pour la finale de la coupe de l'archipel. La compétition qui a regroupé six équipes, vient clôturer la saison de futsal à Saint-Pierre.

La logique a été respectée pour cette 18 ième édition de la coupe de l'archipel de futsal. Les deux favoris de l'épreuve se retrouvent en finale ce dimanche 14 avril. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné dans la salle des sports du centre culturel et sportif à 14h30.

18 ième édition de la coupe de l'archipel de futsal

Un dixième titre pour les Vagabonds ?

Les Vagabonds tenteront de remporter le trophée pour la dixième fois depuis l'instauration de cette compétition en 2002, un record localement. La Mean Machine n'a soulevé la coupe de l'archipel qu'à deux reprises et souvent les coéquipiers d'Ulrich Girardin se sont butés aux Vagabonds en finale.

Palmarès coupes et championnats

Hier, les deux finalistes n'ont laissé aucune chance à leur adversaire respectif. En demi-finale, les Vagabonds ont largement battu le FC Langlade sur le score de 8 à 0 pendant que la Mean Machine faisait encore mieux face à l'Île aux Macareux en l'emportant 16 à 0.