La Mean Machine remporte la coupe de l'archipel de futsal

En s'imposant 4 buts à 2 face aux Vagabonds, Joël Hacala et ses coéquipiers ont décroché leur troisième coupe de l'archipel. La Mean Machine réalise ainsi le doublé coupe-championnat dans cette saison 2018-2019.

Menée à deux reprises en première mi-temps, la Mean Machine a réussi par deux fois à revenir au score et ainsi regagner les vestiaires après 25 minutes de jeu sur un score de parité. Pour les Vagabonds, Tristan Girardin a tout d'abord ouvert la marque avant de voir Gary Urdanabia créer l'égalité pour les rouges.

Scénario identique quelques minutes plus tard lorsque Aymerick Tillard a fait 2 à 1 pour les blancs mais Mickaël Lucas a ramené les deux équipes à la case départ.

Après un début de seconde période très équilibré, pour la première fois de la rencontre, la Mean Machine prend les devants 3 buts à 2 puis 4 buts à 2 grâce à un doublé signé Xavier Delamaire.

Le doublé coupe championnat

Les rouges remportent leur troisième coupe de l'archipel, un trophée qu'ils n'avaient plus gagné depuis 2016. Pour la Mean Machine, il s'agit du deuxième doublé coupe-championnat depuis la saison 2001-2002.