Lara Grangeon 2eme meilleure française au 200m papillon en petit bassin

A Dijon, la nageuse de Nouvelle-Calédonie  Lara Grangeon s'est classée 3e au classement générale mais 2ème  française avec un temps de 2 minutes 10 secondes 10 centièmes.
Une belle performance pour Lara Grangeon, la nageuse du CNC a décroché à Dijon lla place de 2 eme championne de France du 200 m papillon en petit bassin.
Compétition à laquelle participaient des nageuses étrangères, Lara Grangeon avec un temps de 2 minutes 10 secondes et 1O centièmes est arrivée 3e mais 2 eme  française.

Lara Grangeon a également terminé 2e de la finale du 200 mètres 4 nages en 2 minutes 10 secondes 93.
De son côté, la nageuse de Dumbéa Suzanne Afchain a fini 10e de la finale du 100 mètres dos dame en 1’03’04.
Dans la finale du 50 brasse, Adeline Williams, des Dauphins de Toulouse, a fini 8e en 32 secondes 25.