Ligue 2. Le RC Lens de Kombouaré rate le coche

Le RC Lens, qui pouvait se rapprocher du podium de la Ligue 2 en cas de victoire mardi matin pour nous, s'est incliné lors d'un derby animé contre Valenciennes.
Une défaite 1 but à 0 des joueurs d’Antoine Kombouaré, pourtant, ultra dominateurs en seconde période. Malgré les multiples occasions, les Sang et Or, en manque d’efficacité n’ont pu revenir au score. Les Lensois restent donc 6ème au classement de la ligue 2, à 3 points du podium.
Antoine Kombouaré est certes un peu déçu du résultat, mais l’entraineur Kanak est satisfait de la prestation de son équipe. Il s’est confié en conférence d’après match :

L'interview d'Antoine Kombouaré

ZEOULA ET LAVAL EN PANNE

Le Stade Lavalllois est à la peine en Ligue 2. Il vient d'enchaîner un cinquième match d'affilée sans victoire. Samedi matin pour nous, les coéquipiers de César Zéoula ont été tenus en échec sur le terrain de Bourg-en-Bresse 0-0. Le calédonien a joué toute la rencontre au milieu de terrain. Il a disputé 19 de ses 26 matchs en tant que titulaire cette saison.