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24 ans que le salon de la gastronomie fait recette

Les allées ne désemplissent pas. Les restaurants d'application sous la houlette des professeurs ont remporté un franc succès.
Pour les clients, c'est l'aubaine de déguster un menu de qualité et pour les élèves, la possibilité d'appliquer leur savoir faire dans les conditions réelles.

  • N.G
  • Publié le , mis à jour le
500 repas à fournir à de vrais clients, une gageure pour les élèves de lycée commercial et hôtelier Escoffier. Ils ont relevé haut la main ce défi pour la 24 e édition du salon de la gastronomie et arts de la table.
Une quarantaine d’exposants vous attendent jusqu’à 17 h ce soir.
L’occasion de découvrir le monde culinaire à travers différents pays et en revisitant les grands classiques du salé au sucré !

C'est une organisation de longue haleine. On a travaillé sur la préparation pour respecter les liaisons chaudes et les liaisons froides avec nos collègues, explique Fabrice Cambonie, professeur de cuisine au lycée Escoffier.


Le reportage Karine Arroyo et Michel Bouilliez

 
SALON DE LA GASTRONOMIE

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