[REPLAY] 'Ai hotu #35 : tarte tatin, citron caviar et orchidées et l'astuce recyclage

Rendez-vous samedi 25 décembre à 17h30 pour un nouvel épisode.

Momo reçoit Alexandra Sanchez pour sa recette de tarte tatin aux pommes, foie gras et gingembre.

Les ingrédients

  • 5 pommes
  • 200g de sucre blanc et 1 c à s d’eau pour le caramel
  • 3 escalopes de foie gras cru
  • Gingembre frais
  • Papier cuisson

Pour la pâte brisée

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 50 ml d’eau
  • 1 jaune d’oeuf

La préparation 

  • Préparer la pâte et réserver au réfrigérateur au moins 30 min
  • Préparer le caramel ajouter les fruits  puis le gingembre râpé
  • Cuire encore un peu pour que le gingembre se diffuse 
  • Mettre dans un plat les fruits caramélisés et recouvrir avec la pâte
  • Poêler les escalopes et les placer sur la tatin 

 

Mon fa'a'apu avec Nanou 

 

Nanou nous propose de découvrir le citron caviar et les orchidées avec son invité Fredo.

L'astuce recylcage d'Océane

 

Océane nous fait découvrir une astuce recyclage à travers le jeu croix rond...

 

LE REPLAY