Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde en 2000, a partagé le fruit de son expérience avec des élèves en formation hôtelière.
•
Olivier Poussier, meilleur sommelier de France en 1995 et du monde en 2000, chef sommelier de la maison Lenôtre à Paris, a organisé mardi 24 avril une conférence sur le métier de sommelier et les meilleurs accords mets-vins destinée aux élèves du lycée hôtelier.
Les élèves de BTS Hôtellerie Restauration, une terminale bac Pro Service ainsi qu’une classe mention complémentaire Barman étaient présents et ont posé de nombreuses questions à ce professionnel invité par la compagnie aérienne locale à l’occasion de la mise en place de sa nouvelle carte business et de la formation de ses personnels navigants commerciaux.
Les élèves de BTS Hôtellerie Restauration, une terminale bac Pro Service ainsi qu’une classe mention complémentaire Barman étaient présents et ont posé de nombreuses questions à ce professionnel invité par la compagnie aérienne locale à l’occasion de la mise en place de sa nouvelle carte business et de la formation de ses personnels navigants commerciaux.