Dans ce 9e épisode, le chef K reçoit Dominique Tehei pour une recette de salade de pâtes au thon cru et smoothie de noni rose. Rendez-vous samedi 30 avril à 18h pour un nouveau coup de food.
•
Nous retrouvons le chef K et Dominique Tehei, gérant de la roulotte O Tumu mape, pour la recette de cette salade de pâtes au thon cru et un étonnant smoothie de noni rose.
Les ingrédients :
La préparation :
- Cuire les pâtes, dans de l’eau bouillante
- Couper le filet de thon en petits cubes
- Couper en petits morceaux l’oignon, l’échalote, les cornichons, le persil
- Couper le concombre en tout petits cubes après l’avoir égrainé et épluché en partie
Pour confire les oignons :
Mettre les oignons découpés, l'huile d’olive et 1 cuil à café de sucre dans une poêle, laisser dorer en remuant régulièrement.
- Mélanger le tout
- Dresser dans une belle assiette, puis parsemer de parmesan et d'un filet d’huile d’olive
Nombre de calories et prix par personne :
- 635 calories
- 680 Fcfp
La question du jeu
Quel est l’ingrédient que Chef K à confit ?
A- Oignon
B- Orange
Tu as la réponse ? Alors envoie A ou B au 7575 et tu pourras gagner des cadeaux !