Coup de food #9 : Dominique Tehei

Coup de food #9 : Dominique Tehei
Dans ce 9e épisode, le chef K reçoit Dominique Tehei pour une recette de salade de pâtes au thon cru et smoothie de noni rose. Rendez-vous samedi 30 avril à 18h pour un nouveau coup de food.

Nous retrouvons le chef K et Dominique Tehei, gérant de la roulotte O Tumu mape, pour la recette de cette salade de pâtes au thon cru et un étonnant smoothie de noni rose. 

Les ingrédients :

Coup de food #9 : Salade de pâtes au thon cru (ingrédients)

La préparation :

- Cuire les pâtes, dans de l’eau bouillante

- Couper le filet de thon en petits cubes

- Couper en petits morceaux l’oignon, l’échalote, les cornichons, le persil

- Couper le concombre en tout petits cubes après l’avoir égrainé et épluché en partie

Pour confire les oignons : 

Mettre les oignons découpés, l'huile d’olive et 1 cuil à café de sucre dans une poêle, laisser dorer en remuant régulièrement. 

- Mélanger le tout

- Dresser dans une belle assiette, puis parsemer de parmesan et d'un filet d’huile d’olive 

Nombre de calories et prix par personne :

  • 635 calories
  • 680 Fcfp

Coup de food #9 : Salade de pâtes au thon cru (calories)

La question du jeu 

Quel est l’ingrédient que Chef K à confit ?

A- Oignon

B- Orange

Tu as la réponse ? Alors envoie A ou B au 7575 et tu pourras gagner des cadeaux !