Euro 2016 : L’Angleterre concède le nul face à la Russie

Les anglais, pourtant dominateurs sur l’ensemble de la rencontre, avaient ouvert le score en seconde période. Mais les russes ont arraché le nul dans le temps additionnel. Score final : 1-1.
16 tirs, 6 cadrés et 53% de possession, l’équipe de Roy Hodgson a clairement dominé le match. Sur un coup de pied arrêté, le défenseur Eric Dier (73ème) a mis les Three Lions sur de bons rails. Mais le capitaine russe Denis Glushakov a réussi à égaliser dans le temps additionnel d’une tête lobée.

Pour la 9ème fois de leur histoire, les anglais n'ont pas offert un succès à leurs supporters pour leur premier match d’un Euro. Le choc britannique face au voisin du pays de Galles à Lens jeudi s'annonce déjà déterminant.