Quatre émissions culinaires de France Ô seront tournées au fenua à la fin de l'année. La chef antillaise Babette de Rozières viendra filmer les recettes et les produits de Polynésie dans "les p'tits plats de Babette".
Ce lundi 4 avril, l'animatrice vedette a été l'invitée de la Délégation de la Polynésie Française à Paris. A ce déjeuner typiquement polynésien auquel étaient également conviés l'artiste Théo Sulpice et la journaliste et présentatrice de journaux de Télématin sur France 2, Sophie Gastrin, Caroline Tang a servit sashimi de thon rouge, chevrettes au curry et leur garniture de tarot, fei et uru.
A l'issu de ce rendez-vous culinaire dont elle est ressortie enchantée, Babette de Rozières a annoncé vouloir mettre en valeur les produits et les chefs cuisiniers du fenua. Cela se traduira par un voyage en Polynésie Française avec son équipe de tournage.
A l'issu de ce rendez-vous culinaire dont elle est ressortie enchantée, Babette de Rozières a annoncé vouloir mettre en valeur les produits et les chefs cuisiniers du fenua. Cela se traduira par un voyage en Polynésie Française avec son équipe de tournage.