Michel Bourez remporte la Pipe Masters

Michel Bourez la Pipe Masters.
Lundi 19 décembre, Michel Bourez remporte la Pipe Masters, à Hawaii, face à l'Américain Kanoa Igarashi.
Le surfeur tahitien, Michel Bourez, remporte la Billabong Pipe Masters, à Hawaii. En finale, il a éliminé l'Américain Kanoa Igarashi, avec un total de 7,53 points. Ce dernier rentre malgré tout dans le Tour.
Un peu plus tôt dans la journée, il avait éliminé le Hawaien John John Florence (1er mondial) en quarts de finale, puis l'Américain Kolohe Andino.

Interviewé, Michel Bourez s'est dit "très fatigué, mais prêt à faire la fête ce soir."
Michel Bourez, qui vient d'être papa pour la seconde fois, a évoqué sa famille, après avoir été acclamé sur la plage d'Oahu.

La Billabong Pipeline Masters est la dernière épreuve du Championnat du monde de surf.
Michel Bourez remporte la Pipe master

Michel Bourez passe 6e au classement général mondial. Une magnifique victoire qui ponctue une année en demie teinte. Remporter la Pipe Master fait entrer dans la légende du surf.