Central qualifié pour les quarts de finale de la O’League

L'AS Central sport a décroché son billet pour les quarts de finale de la ligue des champions d’Océanie en obtenant le nul face aux Fidjiens de Lautoka, 2 partout. C'est terminé, en revanche, pour Tefana, 3e de son groupe.
« On continue notre histoire » se réjouit le club de Central sur les réseaux sociaux. Après deux victoires, les Centraliens ont arraché le match nul face aux Fidjiens de Lautoka, 2-2. Ils terminent donc en tête de leur groupe B et se qualifient pour les quarts de finale de la ligue des champions d’Océanie.

L'AS Tefana a aussi décroché le match nul, samedi 16 février, face aux Vanuatais de Malampa Revivors, 3-3. Mais ça ne permet pas aux footballeurs tahitiens de se qualifier pour la suite de la compétition. Tefana termine à la 3e place du groupe A.