Le service de restauration scolaire prépare 3 000 repas par jour.
La cuisine centrale du Taaone prépare chaque jour 3 000 repas pour son collège et son lycée, mais aussi pour deux autres établissements : le collège-lycée Aorai et le collège d'Arue.
Il s’agit là d’un défi de taille pour les dix-huit employés de ce service mis en place voila 40 ans. Leur objectif : s’organiser pour proposer jour après jour des menus variés et équilibrés, afin notamment de lutter contre l'obésité.
Autre contrainte : respecter l' enveloppe budgétaire et ne pas dépasser 300 francs par repas.
Il s’agit là d’un défi de taille pour les dix-huit employés de ce service mis en place voila 40 ans. Leur objectif : s’organiser pour proposer jour après jour des menus variés et équilibrés, afin notamment de lutter contre l'obésité.
Autre contrainte : respecter l' enveloppe budgétaire et ne pas dépasser 300 francs par repas.
Dans les coulisses de la cantine du Taaone
Dans les coulisses de la cantine du Taaone