Grand Prix de Pirae : l’AS Arue s'impose

Grand Prix de Pirae : l’AS Arue si’mpose
Pour le grand prix de Pirae, l'As Arue s'est imposée ce weekend sur les deux épreuves : lors du prologue puis dans l'étape Pirae Hitiaa aller-retour. Terii Teihotaata de Arue franchit seul la ligne d'arrivée à la mairie de Pirae.
Pour le contre la montre du grand prix de Pirae, pas réellement de surprise quant aux équipes fortes du moment. L'As Arue et l'As Pirae n'ont pas ralenti leurs cadences sur les 30km du PK 25 de Tiarei jusqu'a Hitiaa aller-retour. L’équipe d’Arue remporte la course en 40 minutes et 49 secondes.

Sur l'étape du jour.de Pirae direction Hitiaa aller-retour, Terii Teihootaa de l'AS Arue a été très fort sur la phase retour. Laurent Manarii de Pirae comptait 1 minute 10 secondes d'avance au début du Taharaa. Mais sur les derniers kilomètres Terii a fait parler sa vélocité. Il franchit seul la ligne d'arrivée à Pirae devant Laurent Manarii.