À Draguignan, Anne Faraire, une cuisinière polynésienne propose des plats à emporter aux délicieuses saveurs du fenua !
1
Anne Faraire est une Polynésienne installée à Draguignan dans le sud de la France. Elle a créé Fare Anarua, une entreprise de livraison de repas. Toutes les spécialités de l'archipel se retrouve dans les assiettes...
Au menu : du ma'a comme à Tahiti, du poisson cru au lait de coco/à la chinoise, sashimi, chao men, pua’a rôti...
Chaque jour, elle prépare près de 250 repas avec sa famille qui s'est impliquée dans l'aventure !
Lorsque je fais les livraisons, j'ai l'impression d'apporter un peu de la Polynésie aux clients mais aussi à des Polynésiens confie Anne Faraire.
Des livraisons régulières sont organisées dans la région du Var sur les secteurs : Fréjus, Draguignan, LeLuc, Toulon. Depuis la mise en place des livraisons en juin dernier, ce sont aussi des amoureux de Tahiti qui passent commandes auprès de la société Fare Anarua.
Reportage de Nathalie Sarfati :