Sa famille, ses proches et tous ceux qui la connaissaient sont encore sous le choc : Lisa Mairai Bellais est décédée brutalement vendredi 13 janvier, à l'âge de 50 ans. Elle avait animé l'émission "Cuisine de Tahiti", sur Polynésie 1ère.
•
De la veillée hier soir chez Min Chiu, tous garderont en mémoire son sourire, sa bonne humeur communicative et sa beauté.
Mère de deux enfants, Lisa Mairai Bellais était une grande passionnée de cuisine. Une passion tenue de sa mère et de sa grand-mère. Elle a d'ailleurs animé l'émission "Cuisine de Tahiti", sur Polynésie 1ère pendant plus d'un an.
Elle avait publié deux livres de cuisine, aux Editions Au Vent des Îles : Cuisine de Tahiti d'hier et d'aujourd'hui, Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu’elle se pratique au quotidien dans les foyers de Tahiti. Riche des influences française, chinoise, japonaise, italienne... une cuisine contemporaine.
Amoureuse de la vie, bonne vivante, elle aimait accueillir et recevoir.
Lisa Mairai Bellais est décédée brutalement vendredi 13 janvier, à l'âge de 50 ans. Son corps partira le 18 janvier en Nouvelle-Zélande où elle sera incinérée, selon sa volonté.
Mère de deux enfants, Lisa Mairai Bellais était une grande passionnée de cuisine. Une passion tenue de sa mère et de sa grand-mère. Elle a d'ailleurs animé l'émission "Cuisine de Tahiti", sur Polynésie 1ère pendant plus d'un an.
Elle avait publié deux livres de cuisine, aux Editions Au Vent des Îles : Cuisine de Tahiti d'hier et d'aujourd'hui, Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu’elle se pratique au quotidien dans les foyers de Tahiti. Riche des influences française, chinoise, japonaise, italienne... une cuisine contemporaine.
Lisa Mairai Bellais est décédée brutalement vendredi 13 janvier, à l'âge de 50 ans. Son corps partira le 18 janvier en Nouvelle-Zélande où elle sera incinérée, selon sa volonté.