Comme tous les dimanches en Polynésie on prévoit les firi firi pour le petit déjeuner, oui mais pas n'importe lesquels : ceux de la famille Pou. Une enseigne qui a ouvert depuis trois mois et qui connaît déjà un succès fou à Tahiti !
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C’est dimanche et pour le petit déjeuner,vous n’avez sûrement pas oublié les firi firi ! Chacun a sa recette et son secret de cuisson pour les rendre uniques. Les connaisseurs savent trouver les bonnes adresses et depuis peu c'est chez la familles Pou que se bousculent les clients.
Ne cherchez pas l’enseigne, ni l’entrée du magasin…il n’y en a pas. Ici, c’est uniquement du bouche-à-oreille et les ventes se font par la fenêtre à un tarif unique, non affiché. Seuls les initiés connaissent l'adresse.
La famille Pou a investi 5 millions il y a 3 mois : un pari sur ces beignets traditionnels polynésiens, incontournables du petit déjeuner. Pour se démarquer, la famille Pou a mis sa griffe : firi firi à la vanille, à la cannelle, au coco ou bien nature…
Un reportage de Lucile Guichet-Tirao et Hiro Terorotua
Ne cherchez pas l’enseigne, ni l’entrée du magasin…il n’y en a pas. Ici, c’est uniquement du bouche-à-oreille et les ventes se font par la fenêtre à un tarif unique, non affiché. Seuls les initiés connaissent l'adresse.
La famille Pou a investi 5 millions il y a 3 mois : un pari sur ces beignets traditionnels polynésiens, incontournables du petit déjeuner. Pour se démarquer, la famille Pou a mis sa griffe : firi firi à la vanille, à la cannelle, au coco ou bien nature…
Un reportage de Lucile Guichet-Tirao et Hiro Terorotua