publicité

Pâtisserie : le goût et les saveurs selon Ophélie Barès

une ''pointure'' de la pâtisserie, Ophelie Barès, gagnante de l'émission "Qui sera le prochain grand pâtissier ?" en 2014 prodigue des formations depuis la semaine dernière à Tahiti. Une initiative du Centre des Arts Culinaires.

Pâtisserie : le goût et les saveurs selon Ophélie Barès © Polynesie1ere
© Polynesie1ere Pâtisserie : le goût et les saveurs selon Ophélie Barès
  • Teiva Roe
  • Publié le , mis à jour le
Une quinzainee de passionnés ont eu la chance d'apprendre auprès d'une chef exceptionnelle.
Shiquita Darrouzes / Hubert Liao
Pâtisserie : le goût et les saveurs selon Ophélie Barès
Pâtisserie : le goût et les saveurs selon Ophélie Barès

 

Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play