publicité

Connaissez-vous la recette du pigeon ?

Qu'avez-vous prévu pour votre repas de la Saint-Sylvestre ? Si vous manquez d'imagination, voilà peut-être une recette qui pourrait vous plaire. Les élèves du lycée hôtelier proposent un met à base de pigeon.

© Polynésie 1ère
© Polynésie 1ère
  • polynesie1ere.fr, Ismael Tahiata et Sandro Ly
  • Publié le , mis à jour le
Pour les fêtes de fin d'année, les élèves de première du lycée hôtelier de Punaauia proposent une recette à base de pigeon. La volaille est un met très apprécié à l'occasion des fêtes de fin d'année.

Alors si cela vous tente pour la Saint-Sylvestre, suivez bien cette recette du pigeon sauce à la truffe et palets de petits pois à la française. Une recette approuvée par un des magazines culinaires de Tahiti.

Rencontre avec Temehani Azzaria, élève de Première Bac Pro Cuisine, Yves Dhierras, professeur de cuisine et Alexandra Sigaudo-Fourny, rédactrice en chef du magazine "Carrément Bon".

La recette du pigeon

 

Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play