Ses compositions ont séduit le meilleur pâtissier de restaurant du monde lors du concours annuel organisé par le lycée hôtelier.
La semaine dernière, Florent Chevalier a décroché le titre de meilleur pâtissier de Polynésie, catégorie professionnels.
Avant d’exercer ses talents à l’hôtel Intercontinental de Tahiti, le chef pâtissier a travaillé en Suisse, dans un Relais Château et dans un restaurant deux étoiles au guide Michelin.
Le 20 avril, il a concouru durant cinq heures aux côtés de quatre autres professionnels dans les cuisines du lycée hôtelier afin de réaliser des compositions imposées par un jury présidé par Cédric Grolet, meilleur pâtissier de restaurant du monde en 2017.
Avant d’exercer ses talents à l’hôtel Intercontinental de Tahiti, le chef pâtissier a travaillé en Suisse, dans un Relais Château et dans un restaurant deux étoiles au guide Michelin.
Le 20 avril, il a concouru durant cinq heures aux côtés de quatre autres professionnels dans les cuisines du lycée hôtelier afin de réaliser des compositions imposées par un jury présidé par Cédric Grolet, meilleur pâtissier de restaurant du monde en 2017.
Florent Chevalier, meilleur pâtissier de Polynésie