Dimanche 22 septembre à 18h05, découvrez un nouvel épisode de votre émission culinaire Momo's kitchen. Un rendez-vous gourmet avec le chef Momo et Poeiti, qui vous proposent une cuisine abordable et des recettes saines et savoureuses avec nos produits locaux.
Cette semaine, le chef Momo et Poeiti vous invitent à découvrir la recette du carpaccio de perroquet, un choix qui met à l’honneur un poisson de notre lagon.
En plus d'être une excellente source de protéines, il est moins gras que le traditionnel thon utilisé dans ce type de plat. Les légumes ajoutent également des vitamines et minéraux essentiels pour notre corps. Notre diététicienne, Leslie Sablayrolles, vous donnera quelques conseils santé en complément de cette délicieuse recette.
Vous ferez également la rencontre de Heimana Terou, un pêcheur professionnel originaire de Punaauia, qui vous expliquera comment il vit de sa passion.
L'épisode 3 à ne pas manquer dimanche 22 septembre à 18h05 sur Polynésie la 1ère.