CARRÉMENT BON LE MAG est un nouveau magazine de cuisine en Polynésie française. Un bimestriel qui proposera des recettes et des rubriques très variées.
Tous les deux mois, ce magazine vous donne rendez-vous pour des recettes simples à refaire à la maison, des conseils, des astuces, des tuto en partenariat avec les élèves et les enseignants du lycée hôtelier et du tourisme.
Vous retrouverez également des reportages sur les agriculteurs locaux, de l’actu, les bonnes adresses, des interviews de personnalités locales et des fiches cuisine à découper et conserver.
"Carrément bon le mag" est tiré à 7 500 exemplaires. Il sera distribué dans 130 points de ventes sur Tahiti et Moorea
Au prix de 380 cfp.
Vous retrouverez également des reportages sur les agriculteurs locaux, de l’actu, les bonnes adresses, des interviews de personnalités locales et des fiches cuisine à découper et conserver.
"Carrément bon le mag" est tiré à 7 500 exemplaires. Il sera distribué dans 130 points de ventes sur Tahiti et Moorea
Au prix de 380 cfp.