La Polynésie française avait eu les honneurs du 3e salon de la gastronomie des Outre-mer l'an dernier, à Paris. La 4e édition nous fait voyager en Louisiane. Le salon s’ouvre ce vendredi 1er février et se tiendra jusqu’à dimanche, à Paris expo.
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Jusqu'à dimanche, à Paris, 130 exposants vont permettre aux visiteurs de voyager dans l’assiette, avec des produits venus des différents territoires d’outre-mer, dont la Polynésie française.
Des trophées, des restaurants, des démonstrations culinaires, des conférences-débats : les épices et la Louisiane sont à l’honneur cette année.
Et Babette de Rozières, l'organisatrice du salon, voit au-delà, vers le Japon, le Qatar ou encore la Grande-Bretagne... « Le salon est parti en flèche », se réjouit-elle au micro de Julie Straboni :
Des trophées, des restaurants, des démonstrations culinaires, des conférences-débats : les épices et la Louisiane sont à l’honneur cette année.
Et Babette de Rozières, l'organisatrice du salon, voit au-delà, vers le Japon, le Qatar ou encore la Grande-Bretagne... « Le salon est parti en flèche », se réjouit-elle au micro de Julie Straboni :
« Maintenant, je travaille avec l’international pour ce salon. »