polynésie
info locale

Le spécialiste du poisson aux fourneaux

cuisine et gastronomie tahiti
Le spécialiste du poisson aux fourneaux
Le spécialiste du poisson aux fourneaux ©Polynesie1ere
Le chef New Yorkais Ben Pollinger a investi mardi soir les cuisines d’un célèbre restaurant de Tahiti. Spécialiste de la préparation et de la cuisson du poisson, le maître queux a préparé du thon rouge dont il est friand.
Cette soirée avait pour objectif de régaler les papilles des armateurs de thoniers pour les inciter à améliorer encore le traitement des poissons.
Le chef New Yorkais Ben Pollinger a investi mardi soir les cuisines d’un célèbre restaurant de Tahiti. Spécialiste de la préparation et de la cuisson du poisson, le maître queux a préparé du thon rouge dont il est friand. Cette soirée avait pour objectif de régaler les papilles des armateurs de thoniers pour les inciter à améliorer encore le traitement des poissons. ©Polynesie1ere

Nicolas Suire / Mirko Vanfau
Publicité