Tour Tahiti Nui : Rayann Lacheny s'impose sur l'étape 1 et Rien Schuurhuis sur la 2e

Rayann Lacheny vainqueur de la 1ère étape du Tour Tahiti Nui 2019
Samedi 14 septembre, le Calédonien Rayann Lacheny, s'est imposé lors de la première étape de la 25e édition du Tour Tahiti nui. La deuxième étape est remportée par Rien Schuurhuis.
Samedi 14 septembre, le Calédonien Rayann Lacheny, s'est imposé lors de la première étape de la 25e édition du Tour Tahiti nui. Une première étape de 135 km très disputée, entre Punaauia, demi-tour au PKO, à Teahupo'o, puis retour à Punaauia.

Pas moins d'une vingtaine de coureurs ont participé à l'échappée finale, 62 coureurs avaient pris le départ.

Rayann Lacheny, vainqueur de l'étape, revient sur la course au micro d'Inatio Raveino.

Rayann Lacheny

Le départ de la deuxième étape a été donné dimanche matin, à la mairie de Paea direction Teahupoo et retour à Paea. Rien Schuurhuis a remporté cette étape du Tour de Tahiti Nui. Ryan Lacheny et Raimana Mataoa complètent le podium. La Team Calédonie frappe très fort en ce début de Tour puisqu’elle installe deux de ses coureurs aux deux premières places du classement d’étape.

Le Tour de Tahiti Nui est composé de 8 étapes étalées sur 7 jours et évoluera sur près de 683km sur les routes de la côte Ouest et la côte Est de Tahiti, sur Moorea et Bora Bora.

Le programme du Tour Tahiti Nui

Tour Tahiti Nui : Rayann Lacheny s'impose sur l'étape 1 et Rien Schuurhuis sur la 2ème